Анти-солидарность: депутат Полупанов жертва политической силы, от которой избран

Депутат Лисичанского городского совета Иван Полупанов на подконтрольной ему информационной площадке при каждом удобном случае трубит о произволе новой полиции. Надо отметить, что чаще всего — справедливо возмущается.

Например, 29 августа сайт v-reporter  в статье «Как полиция Лисичанского мэра «крышует»»  опубликовал документы из материалов уголовного производства, которые без заполненных даты, времени и других данных, которые можно считать как образец фальсификации  или низкой/отсутствующей квалификации сотрудников Новой полиции. Все эти документы касаются непосредственно персоны Полупанова, который написал заявление в полицию после его протестного демарша в кабинет мэра из-за «обезвоживания» города и  избиения (с порчей имущества) его городским головой Сергеем Шилиным.

Депутат все жалуется и жалуется на новую полицию…

На фото депутат И.Полупанов (первый в центре) на сессии Лисичанского городского совета 12 июня 2017 года рядом с коллегами по фракции БПП «Солидарность»

 

 

 

Анти-солидарность

Однако сам Иван Полупанов депутатом Лисичанского городского совета стал по спискам партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО «СОЛИДАРНОСТЬ»». Чем и усилил позиции пропрезидентской партии  в луганском регионе. А именно, фракция этой партии в Верховной Раде Украины вместе с другими фракциями проголосовала «ЗА» министра МВД Арсена Авакова. А потом уже министр МВД назначил всех начальников полиции в Луганской области от Комиссарова до Черненко. И если последних среди начальников на горизонте Луганщины не было при губернаторе Георгии Туке. Косвенно с их назначением помог однопартиец Полупанова, коллега  по депутатской фракции БПП «Солидарность» и голова этой фракции в горсовете, председатель Лисичанской городской организации БПП «Солидарность» Виталий Шведов.  Который в начале 2016 года развернул борьбу против Туки и получил пост советника (по работе с правоохранительными органами) при новом губернаторе Гарбузе, а без последнего как раз вряд-ли были бы согласованы кандидатуры полицейских начальников в области.

«Солидарность», «солидарность», «солидарность»… А где же реальная СОЛИДАРНОСТЬ с депутатом из одноименной фракции в рядах партии в горизонтальной и вертикальной иерархии? Почти два года прошло, как избран городской совет. Избиратели только и читают посты в фейсбук от руководителя Лисичанской городской организации БПП «Солидарность»(не более), которые равнозначны звукам из… Ну сами догадайтесь откуда. Ни Лисичанск, ни Луганская область-  ни разу не видели в СМИ официального документа (заявления, обращения, митинга, пикета и т.д.) от фракции в горсовете или городской организации БПП «Солидарность» по поводу произвола (бездействия и т.д.) со стороны отдельных должностных  лиц Лисичанского городского отдела полиции. Или их устраивает работа полиции? Почему бы этой пропрезидентской политической городской организации официально не обратится к Президенту, Примьер-министру, Министру МВД? Для партийцев  из БПП, похоже, или депутат И.Полупанов фантазер со своими претензиями к полиции и городскому голове или нет в рядах этой организации единства, достойного руководства и солидарности? Если  БППшники не способны защитить члена своей фракции, то, как же они собираются защищать всех избирателей, которые их поддержали?

На сайте v-reporter  в статье «Как полиция Лисичанского мэра «крышует»  в последнем абзаце пишется следующее: «Кстати, а общественные советы, которые состоят из активистов и патриотов, как при горотделе, так и при областном управлении полиции, грамоты и благодарственные письма выдают копам. А полицейские в ответ активистов награждают. Идиллия». Откроем тайну председателем общественного совета при Лисичанском городском отделе полиции является руководитель секретариата  Лисичанской городской партийной организации БПП «Солидарность» Михаил Голтышев. Но эту идиллию «солидарности» почему-то не захотел раскрыть v-reporter.

Из всего выше сказанного депутату И.Полупанову стоит задуматься,  жертвой какой политической силы он является, той силы, представитель которой его душил в приемной Лисичанского городского головы или той политсилы, которая назначила министра МВД, подчиненные которого в упор не хотят видеть в Лисичанске ряд серьезных правонарушений и похоже занимаются фальсификацией документов в криминальных делах? (Читайте: «Согласно обнародованных документов Лисичанская полиция фальсифицирует расследование, чем «крышует» мэра?»).

 

По обнародованным результатам голосования  (и протоколам) в Лисичанском городском совете можно утверждать,  Иван Полупанов  сегодня точно состоит в фракции БПП «Солидарность», но по городу ходят слухи, что Иван Полупанов написал заявление о выходе из партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО «СОЛИДАРНОСТЬ»» еще весной этого года. Однако  официально об этом и причинах выхода из партии, Полупанов почему-то не сообщил на подконтрольном  ему сайте, молчит об этом и местная партийная организация.  Если это правда, то как-то по-тихому вышел из партии депутат? А где официальный протест/заявление с соответствующим свойственным ему эпатажем и громким выходом из фракции «Солидарность»? Ведь именно благодаря «Солидарности» вся эта вертикаль полицейских начальников  была назначена, подчиненные которых и делают «фокусы» с криминальным делом по жалобе И.Полупанова.

 

Так, что Иван Полупанов, если не будет СОЛИДАРНОСТИ — бегите из этой фракции и партии как можно скорее, и очень громко хлопнув дверью! Иначе получается, что по одному плечу вам бъют, а вы другим плечом солидарны с теми, кто вас добивает с другой стороны…

 

Владимир ХАПЧУК

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *