Начальник Лисичанской полиции Черников пытался вручить уведомление о предупреждении незаконных действий, когда Граждане ходили по пешеходному переходу (+видео)

19 июля, в то время, когда обезвоженные (из-за отключения электроэнергии за долги ЛКСП «Лисичанскводоканала») ГРАЖДАНЕ Лисичанска в знак протеста ходили по пешеходному переходу по улице в районе Содового завода, начальник Лисичанского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области Черников Николай Васильевич искал крайних в организации этой ГРАЖДАНСКОЙ акции (пытался вручить уведомление о предупреждении незаконных действий), но не искал реальных виновных, кто  своими действиями и бездействиями привел к такому протесту людей. Большинство из участников акции, как Граждане Украины являются налогоплательщиками, в т.ч. оплачивают зарплату этому чиновнику.

Фото. Анатолий  Рыжков

Общественный активист, юрист Анатолий  Рыжков (который является руководителем местной партийной организации «Самопоміч») рассказал следующее: «Сегодня утром часов в 8.30,  когда я подъехал к протестующим, меня отозвал в сторону начальник городского отдела полиции Черников Николай Васильевич. Я думал, что он хочет поздороваться, а он сразу мне пытался вручить уведомление о предупреждении незаконных действий во время проведения гражданских акций.  Там перечень статей УК и КоАП начиная от хулиганства заканчивая перекрытием дорог и т.п.  также между прочим намекал на привлечение меня к уголовной ответственности за организацию акции протеста.

Не пойму почему он выбрал именно меня для вручения, это меня немного шокировало, т.к. мое поведение всегда отличалось законопослушанием даже когда все было на грани.

Когда полицейский начальник выяснял кто организатор данного протеста и вступал в перепалку с людьми, кто-то со стороны сказал, что «организатором данной акции была мэрия и руководство водоканала».

Опубліковано Анатолієм Рыжковим 19 липня 2017 р.

На видео  вы можете увидеть, как полицейский начальник пытается вручить кому-нибудь уведомление о предупреждении незаконных действий и что ему ответили Граждане,  в т.ч. наши бабушки и дедушки.

«Я пить хочу! У меня дед 47 лет в шахте проработал! А я не имею права воды напиться? Ты смотри, начальство приехало, угрозы начинают тут нам рассказывать! Мне 82 года, а я бегаю за вонючей бочкой, чтобы набрать питьевой воды.  Что это такое? Не надо нас пугать!»- ответила сердобольная бабулька полицейскому Черникову и его помощникам правоохранителям.

Опубліковано Анатолієм Рыжковим 19 липня 2017 р.

 

Напомним: 5 мая 2016 личному составу Лисичанского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области был представлен новый руководитель отдела полиции подполковник полиции Черников Николай Васильевич, в органах внутренних дел с 1997 года.     Согласно е-декларации за 2016 год Черников Н.В. получил от налогоплательщиков (Граждан Украины) заработную плату за основным местом работы в размере 175995 грн., что в среднем в месяц составляет 14666 грн.  В 2015 году  его общая заработная плата за основным местом работы составляла 81616 грн.

Фото.  Николай Черников (фото lisichansk.com.ua).

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *