По поводу убийства северодонецкого депутата Оппозиционный блок «сделал» заявление, которого нет!

На сайте «Оппозиционный блок» 03 ноября 2017 года в 18:47 появилась информация, что «Региональная организация партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в Луганской области призвала не политизировать трагедию в Северодонецке», в которой сообщается следующее:

«Региональная организация партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в Луганской области призвала не политизировать трагедию, которая произошла в Северодонецке, и выразила протест против безосновательных обвинений в адрес представителей их политической силы.

«Этому убийству тут же придается политический окрас. А это еще одна возможность для жаждущих накала противостояния столкнуть лбами представителей разных политических сил и их сторонников», — говорится в заявлении.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в Луганской области также заявил свой протест против безосновательных обвинений в адрес своих однопартийцев и потребовал от правоохранительных органов незамедлительного комплексного и объективного расследования этого преступления.

 

«Обращаемся ко всем, кто сегодня торопится навесить ярлыки и огласить без вины виноватых: не надо накалять и без того непростую политическую обстановку в области и стране. Разобраться в случившемся — задача правоохранительных органов. Необходимо всем набраться терпения и дождаться результатов расследования», — подчеркнули в заявлении».

 

Однако самого заявления, как документа от  Оппозиционного блока к этой информации не прилагается, а указывается интерактивная ссылка, якобы на это заявление. Кликая по «говорится в заявлении», читатель попадает на статью «Оппозиционный блок сделал заявление по убийству депутата в Северодонецке» пропагандистского информационного ресурса Оппозиционного блока «Первая полоса» и в этой публикации нет заявления политической партии, а есть только выдержки из якобы заявления. Приводим ниже этого текста в оригинале:

«Региональная организация партии Оппозиционный блок в Луганской области призвала не политизировать трагедию, которая произошла в Северодонецке, и выразила протест против безосновательных обвинений в адрес представителей их политической силы. Заявление распространила пресс-служба организации.

 

Напомним, что ночью 3 ноября в Северодонецке был убит депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский.

 

«Этому убийству тут же придается политический окрас. А это еще одна возможность для жаждущих накала противостояния столкнуть лбами представителей разных политических сил и их сторонников», — сказано в заявлении.

 

Оппозиционный блок в Луганской области также заявил свой протест против безосновательных обвинений в адрес своих однопартийцев и потребовал от правоохранительных органов незамедлительного комплексного и объективного расследования этого преступления.

 

«Обращаемся ко всем, кто сегодня торопится навесить ярлыки и огласить без вины виноватых: не надо накалять и без того непростую политическую обстановку в области и стране. Разобраться в случившемся — задача правоохранительных органов. Необходимо всем набраться терпения и дождаться результатов расследования», — говорится в заявлении партии».

Выдержки из заявления есть, а самого заявления нет! Так где-же заявление? Которое от имени партии, городской, областной организации как руководитель должен кто-то подписать как должностное лицо. Скажите, мелочи? Но все как-то не честно и халатно по отношению к избирателям получается.

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *