ГБР завершило расследование убийства ребенка Кирилла Тлявова с участием полицейского

 

ГБР завершило  расследование убийства ребенка Кирилла Тлявова с участием полицейского

 

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, завершили досудебное в уголовном деле по факту хулиганских действий группы лиц, в результате которых умер несовершеннолетний Кирилл Тлявов. Сообщает пресс-служба ГБР. 

Стороной обвинения признаны доказательства, собранные во время досудебного расследования, достаточными для составления обвинительных актов по четырем подозреваемых.

Напомним 5 ноября было сообщено окончательные подозрения участникам трагического события. В частности, инспектору Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области сообщено о подозрении в убийстве Кирилла Тлявова, совершенном по неосторожности.

Фото РБК-УКРАИНА

Кроме того, инспектору и полицейскому Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области, гражданину и несовершеннолетнему гражданину – сообщено о подозрениях:

– в грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшееся особой дерзостью, совершенном группой лиц, с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины);

– хранении огнестрельного оружия и боевых припасов без предусмотренного законом разрешения (ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины).

С 1 июня этого года следователями и процессуальными руководителями проведены:

53 допросы свидетелей и подозреваемых;
более 66 негласных следственных (розыскных) действий;
более 10 осмотров участков местности, в том числе с участием специалиста в области баллистики с использованием металлоискателя, а также специалиста геодезиста;
более 10 следственных экспериментов;
получено и проанализировано записи с камер видеонаблюдения, расположенных в г.. Переяслав-Хмельницкий;
более 20 экспертиз (судебно-медицинские, баллистические, молекулярно-генетические, дактилоскопические, судебно-психологические, ситуативных обстоятельств и т.д.), из которых 6 комплексных.

 

 

 

 

.

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *