Только 4 из 24 кандидатов 107-го округа приняли участие в теледебатах: Шакун, Кузьмина, Зеленский, Говоруха

Только 4 из 24 кандидатов 107-го округа приняли участие в теледебатах: Шакун, Кузьмина, Зеленский, Говоруха.

Кандидаты лисичане: Бондаренко, Шведов, Шилин и Щеглаков- проигнорировали теледебаты!

В передаче “Избирательный округ” проводимой в формате дебатов на ТРК «УА: Донбасс» 16 июля приняли участие всего 4 кандидата из 24-х зарегистрированных в 107-м избирательном округе. Как заявил ведущий телеэфира приглашались все кандидаты.

В полном составе проигнорировали показать себя, показать свою позицию перед избирателями так называемые местные кандидаты от Лисичанска: Виталий Шведов, Сергей Шилин, Эдуард Щеглаков и Александр Бондаренко.

Кто же принял участие в дебатах?

В утреннем эфире это были Сергей Шакун и Ивета Кузьмина – кандидаты в народные депутаты Украины 107 избирательного округа.

В сети фейсбук этот ролик уже просмотрели 1289 зрителей.

На вечерний батл дебатов пришли кандидаты Олег Зеленский и Максим Говоруха. Смотрите видео.

В сети фейсбук этот ролик уже просмотрели 628 зрителей.

Читайте по теме “Выборы-2019”:

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария

  1. Нельзя допускать тотальной гегемонии «Слуги народа», как и любых других крупных партий. Чрезмерное сосредоточение власти у одной партии создаёт риск диктатуры. Аналогия — монопольное положение одной компании на рынке, что позоляет диктовать цены и обирать потребителей. Так и в политике: где монополия, там и диктатура, а где диктатура — там уже и до репрессий рукой подать. Надо разбавить монополию «крупняков». Для этого лучше всего подойдёт «Рух новых сил» (Саакашвили). Возможно, «Гражданская позиция» (Гриценко) и «Сила и честь» (Смешко).

  2. Во-первых, потому что все “проходные” контролируются и финансируются олигархическими кланами. Соответственно, депутаты от этих партий будут голосовать так, как выгодно олигархату, а не народу. Т.е. будут работать на дальнейшее обогащение олигархической верхушки, а это означает дальнейшее обнищание народа, потому что олигархи у нас по-другому богатеть никогда не умели, только за счёт обдирания простого народа. Поэтому даже если порядочные люди каким-то невероятным образом оказались в списке “проходной” олигархопартии, то они всё равно будут вынуждены голосовать в интересах олигархата, иначе могут из фракции исключить, денег не дать и т.п. Это как сделка с дьяволом – получаешь депутатский мандат, но становишься “слугой”…

    Во-вторых, потому что “проходные” набирают в списки не тех, кто действительно готов работать в интересах народа, а тех, кого поставят в списки олигархи (“своих людей”), либо вообще продают места в списках разным негодяям, иногда вообще уголовников берут, которым нужна депутатская неприкосновенность. “Проходные” места в “проходных” партиях – это приманка для бандоты, потому что гарантирует “прохождение” в Раду и получение заветной депутатской неприкосновенности. А в “непроходной” партии никаких гарантий нет, поэтому и места не так привлекательны для разных сомнительных личностей. Поэтому списки “непроходных” партий в среднем получаются чище.

    В-третьих, “проходные” и так пройдут, правдами и неправдами. За ними стоят большие деньги, которые пробивают дорогу любыми путями – подкуп, фальсификации, махинации… “Проходные” олигархопартии не очень-то и нуждаются в голосах. Вобщем, они и так пройдут, они знают как.

    Следовательно, помогать имеет смысл партиям, которые олигархат старается всеми силами маргинализировать. Про которые больше всего кричат “непроходные”, “не теряйте голоса” (чтобы олигархопартиям больше досталось). Помогать надо партиям, которые против олигархата, против коррупции, против криминала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *