В чем состоит поддержка Сергеем Дунаевым городских мероприятий?

Очень часто можно увидеть, как в СМИ пишут о том, как при поддержке известного политика (чиновника) прошло какое-то мероприятие, при этом нам не пытаются рассказать в каком количественном выражении и в чем  именно заключается эта “поддержка”. А может и не было этой поддержки? Нас  просто обманывают?

Так например, читаю на сайте Лисичанского городского совета новость: «15 липня біля ставка в районі Скляного заводу працівники міського Палацу культури влаштували розважальну програму «Огонь друг, огонь враг!» для мешканців мікрорайону. Захід проведений за підтримки народного депутата України Сергія Дунаєва».

 

 

Мои земляки даже не задумываются над скрытой политической рекламой на интернет-ресурсе принадлежащем всей громаде  замаскированной в словах: «Захід проведений за підтримки народного депутата України Сергія Дунаєва». О как красиво сказано! Депутат благодетель везде! В каждом мероприятии от мэрии…

В ответ некоторые воскликнут- это освещение депутатской деятельности!

Может быть так? Тогда вопрос: в чем именно состоит поддержка народным депутатом проведения развлекательной программы?

 

Давайте погадаем, порассуждаем: в чем и как состояла поддержка народного депутата?

1. Сергей Владимирович дал личные денежные сбережения на проведение мероприятия? Тогда сколько? Народ должен знать сколько денежных знаков в течении года благоденствует «на поддержку»  народный избранник, чтобы потом сверить в декларации «доходы и расходы».

2. Он попросил какие-то фирмы, бизнес-структуры профинансировать праздничное мероприятие. Стоп! Такой себе маленький напряг для бизнеса. В таком случае праздничное мероприятие поддержали такие-то юридические и физические лица, но их нет в списке поддержавших!

3. Народный депутат подносил инвентарь, оборудование для мероприятия? Что именно поднес? Народ должен знать такую поддержку! И тогда всех, кто носил инвентарь надо отметить среди поддержавших мероприятие!

4. Если Сергей Владмирович, не упаси Господи, как-то напряг чиновников культуры, дал им подзатыльников, так это же вмешательство в местное самоуправление! Саммоуправство!

5. Нет, возможно народный избранник обратился с письмом к городскому голове Сергею Шилину с просьбой поддержать проведение развлекательной программы, а тот в свою очередь попросил отдел культуры Лисичанского горсовета, отдел культуры попросил дворец культуры, а те попросили театр-студию. Понимаете, что в списке поддержавших кого-то не хватает? Почему их не отметили?

6. Чиновники из отдела культуры лисичанской мэрии проявили инициативу и для того, чтобы прогнуться перед нардепом взяли и вписали: «Захід проведений за підтримки …». На политическую коррупцию не смахивает?

7.  Земляки предложите ваши варианты «поддержки»…

Большое спасибо творческому коллективу театру-студии «Лимпопо» (руководитель Надежда Бражникова) за проведение развлекательной программы. Благодаря вам, вашей поддержке и участию такое мероприятие состоялось- и здесь сомнений нет!

Дмитрий Разъясненко

 

 

 

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *