В мусорном соревновании Рубежное и Северодонецк догнали Львов

Рубежное

12 апреля 2017 года. Преддверие пасхальных праздников. В самом центре города Рубежное, за центральной гостиницей, что по улице Менделеева, наблюдаем кучу мусора.

Недалеко от этой мусорной кучи женщина развешивает белье, подходим спрашиваем ее мнение на счет такой «не прибранности города».

 «Да постоянно здесь эта куча мусора лежит, уже во Львов превращаемся. Что-то коммунальщики в последнее время стали плохо работать»- говорит жительница города Рубежное, назвавшаяся бабой Раей.

Идем далее, вглубь расположенного в центре города квартала многоэтажек, а именно движемся от улицы Менделеева к улице Мира и через дом, опять натыкаемся на мини свалку мусора.  

«Да, неприятно видеть мусор, тем более в центре города.  Рядом, здесь в двухстах метрах, за улицей Мира, находится здание мэрии. И мы видим как «любят» свой город городской голова и его подчиненные, ответственные за коммунальное хозяйство города. Все говорят Львов, Львов в мусоре утонул, а чем Рубежное не Львов?»- дала нам свой комментарий переселенка Ольга.

 

Идем дальше, поэтому центральному кварталу, соседствующему  по улице Мира с «ратушей» исполкома Рубежанского городского совета и, опять натыкаемся на мусор…

 

 

Северодонецк

14 апреля. Северодонецкое интернет издание prav-da.com.ua фото с мусором в районе дома 17 по улице Ломоносова и пишет ««Северодонецк становится Львовом» или почему город утопает в мусоре?».

 

 

Вдобавок к фотографии издание приводит комментарий местного жителя Алексея Иванова:  «После смены руководителя коммунального предприятия «Северодонецккоммунсервис» город прямо засыпало мусором. Его стало столько, что создалось впечатление о том, что каждый день кто-то приезжает и разбрасывает мусор на территории Северодонецка.

Думаю эти вопросы необходимо задать начальнику КП «СКС» Игорю Князю, другу и соратнику по бизнесу нынешнего секретаря совета  Игоря Буткова. С его приходом, жизнь, судя по-всему, у И.Князя наладилась.

Человек, который был директором конвертационного центра И.Буткова, «подсел» на ремонты дорог, в результате чего «дорог не стало». Позже он купил специальные автомобили для мусора и чистки дорог, положив в карман более 2 миллионов гривен. И на пороге  уже стали появляться мусорные баки за 234 тысячи гривен.

А  мусор как лежал, так и лежит себе спокойно, ежедневно увеличиваясь в объемах. И даже к праздникам никто не собирается убирать.

Думаю каждому из нас уже надо задать вопрос И.Буткову и его команде:   может пора прекратить издеваться над городом и воровать бюджетные средства? Но если не ответит, значит, время пришло работать правоохранительным органам».

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *