“Выводы члена «антикоррупционного» кружка”, – Гайдай продолжил дорожные разборки с Ткаченко

фото Архив ZARAZ.INFO/Сергей Гайдай во время пресс-конференции 02.02.2020

.

“Выводы члена «антикоррупционного» кружка”, – Гайдай продолжил дорожные разборки с Ткаченко

 

Вчера, 14 апреля сайт ZARAZ.INFO написал “Почему строят некачественно дороги и дискредитируют власть  и Президента Зеленского”,- “Слуга народа” Ткаченко бросает тень на Гайдая“. Эта история получила продолжение. 

 

Вчера, ближе к вечеру   Максим Ткаченко  в  фейсбук заявил о том, что “история с некачественным ремонтом участка дороги О130508 Новая Астрахань – Боровеньки, который делает КП «Кременской Агродорстрой», получила продолжение“.
 

Во-первых, тот участок дороги, который попал на видеозапись Ярослава Мисинкевича, исполнители работ уже начали переделывать. Значит, наша критика была не безосновательной.

Во-вторых, я получил от начальника главного областного управления полиции Сергея Павловича Колесника официальное уведомление о том, что по факту моего заявления в социальной сети, внесены данные в Единый реестр досудебных расследований, назначен следователь, который установит все обстоятельства совершенного уголовного правонарушения.
Благодарю Национальную полицию за оперативное реагирование и ждем результатов всестороннего и объективного расследования“, – написал он в Facebook.

Ответ от руководителя Луганской ОГА Сергея Гайдая не заставил себя долго ждать. Так, 14 апреля во время прямого эфира на своей странице в Facebook он поделился некоторыми деталями ремонта дороги, о которой писал Ткаченко.

Видео “Трибун”

 

«Где-то неделю назад поднялся скандал по дороге, некачественной и т.д. Сейчас по факту. Договор на ремонт этой дороги был заключен 30.09.2019 года, называется она Новая- Астрахань – Боровеньки. Так вот, 30 сентября меня не было на Луганщине, я не был назначен. Продолжили ремонт с 23.03.2020 года и от 5.03 есть протокол технического совещания.

Результат заседания комиссии я вам прочту:
«Для устранения указанных недостатков на указанном участке принято решение поручить исполнителю заменить поврежденный шар асфальтобетона на основании требований пункта 2 договора от 30.09.2019 года». Вот и все. Еще полтора месяца назад мы знали о проблеме и отреагировали. Знаете, когда я захочу просто так нахаляву пропиариться, найду какой-то ремонтируемый объект, подойду, когда снимут какое-то окно для замены и буду кричать «Смотрите, смотрите, украли окно!», а когда окно поставят, скажу, что в этом моя заслуга. Если есть какие-то вопросы – заходите, проговорим. Я не прошу себя любить, но если критикуете, делайте это аргументировано и без популизма», – сказал Сергей Гайдай.

Сегодня Гайдай опубликовал в Facebook пост, в котором выложил фото того самого документа и пролил свет на некоторые детали:

«Факты – упрямая вещь ……
На первом фото: пост народного депутата, который был опубликован 12.04.2020 и основан на выводах члена «антикоррупционного» кружка.
На втором фото: решение комиссии об устранении огрех на дороге, которое принято ВНИМАНИЕ 05.03.2020.
На третьем фото: автомобиль афериста (знают дорожники по многим регионам страны), который ооочень хотел «ремонтировать» дороги Луганщины. А завёл его, упс, ещё один член «антикоррупционер»…… фото сделано возле управления ОДА, которое занимается дорогами ….. фото и видео входа-выхода имеется ……
Как говорил классик современности: когда начинаешь расследовать какое-то дело, главное – не выйти на самого себя …..
Факты – упрямая вещь !!
Бути добру…», – написал глава ЛОВГА.

Похоже продолжение у этой истории следует…

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *