Зе-аферисты разборками и дербаном кошмарят Луганскую область, препятствуют журналистам и Опоре, чем топят ЗЕ-рейтинг до нуля!

 

 

Зе-аферисты разборками и дербаном кошмарят Луганскую область, препятствуют журналистам и Опоре, чем топят ЗЕ-рейтинг до нуля!

 

В то время, когда глава Луганской ОГА Сергей Гайдай  вместе с силовиками запугал Луганскую область своей позицией опасности и угрозой терроризма для выборов в ряде громад области при этом ни приняв ни каких мер противодействия этой опасности, кроме как отменой выборов жителей Луганщины кошмарят ЗЕ-аферисты другого толка.  Скандал с  очередным истеричным обращением нардепа из “Слуги народа” Максима Ткаченко набирает оборотов: в котором он заявил, что его команда не принимает участие в местных выборах в регионе, а ответственности за будущий провал лежит на нынешнем главе штаба партии в области Александре Иванове. Сообщает ZARAZ.INFO.

После ВЫБОРОВ расскажу в деталях всё про прошедшие президентские, парламентские выборы в 2019 году и про причину моего выхода из Луганской областной ячейки партии…Будет много всего интересного)

Опубліковано Максимом Ткаченком Середа, 16 вересня 2020 р.

Видео фейсбук Максима Ткаченко

 

В комментариях к видео пользователи фейсбук отмечают, что происходящее на Луганщине негативно сказывается на рейтинге Владимира Зеленского. Кроме того, по неподтвержденной информации, места в списки “Слуги народа” продавались.

Яна Мирошниченко: “Короля. т.е. Президента играет свита. То. что свита сейчас играет на Луганщине – никак Президенту рейтинга не дабавляет. А – как раз наоборот убивает рейтинг и СН, и Зеленского. Это конечно. хороший ход для вас – показать кто есть кто, и кто что может. Но жаль потерянного времени для области. А Злые языки утверждают. что места продавались в список СН и когда мы увидим списки – ужаснемся… Печаль”;

Ольга Щербакова: “Иванов продал Север (Водяник-Бутков), Рубежное(Чернецов-Бусенков) и Лисичанск (Дунаев-Жалдаков) ОПЗЖ, формируют списки в райсовет и горсовет, нас кто работал на Владимира Зеленского в 2019 просто кинули, почему Вы Максим не боретесь за нас, за Луганщину?”;

Марина Погорелова: “Александр Иванов мелкий обманщик, в прошлом член вашей команды продал Кременную Чехуте и ее боссу, наш мер Прокопенко помогал вам во всем, а его и нас предали за 50 тыс долларов”;

Сергей Бондарь: “Это сложно и не понятно комментировать , это идёт в разрез с моим пониманием ЖИЗНИ. её ценностей , не говоря о должном единстве законодательной и исполнительной власти на местах хотя бы в лице одной политической силы . Кроме как “сам дурак” , ” кто подставляет Президента ?”? ?, зачем ? ничего другого в голову и не приходит”;

Сергей Фоменко: “А так все красиво начиналось. Знаешь, Максим, не к тебе лично, а к “коллегам” – спасибо, что забрали надежду, спасибо что снова лицом в грязь всех кто поверил, спасибо что снова гоните стадо на убой. Такой ненависти и напряжения в обществе не было даже на последних днях Яныка. Зис ис зэ энд(“.

Кроме того, вчера в Северодонецке за закрытой дверью представили кандидатов на местные выборы от “Слуги народа”. Ни журналистов, ни представителей “Опоры” на мероприятие не пустили, при этом голосование за закрытое ПУБЛИЧНОЕ мероприятие объявлено не было,  в чем усматривается препятствование журналисткой деятельности ст.171 ККУ.

 

 

Начальник штаба Слуг народа в Луганской области Александр Иванов нанял титушек

Начальник штаба Слуг народа в Луганской области Александр Иванов нанял титушек и вопреки Избирательному Кодексу не пустил на конференцию журналистов и представителей опоры. Мы обращаемся в НСЖУ, ЦВК и Максиму Ткаченко дать правовую оценку данным действиям и коментарий по этому поводу. Требуем провести конференцию в рамках закона и тех обещаний о прозрачности которые давал Владимир Зеленский.

Опубліковано Новости Северодонецк Середа, 16 вересня 2020 р.

Видео “BOHEMA TV”:

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *