«Уймите свою Фарион»,- требовали в Лисичанском горсовете

«Уймите свою Фарион»,- требовали в Лисичанском горсовете

Во время проведения 76-й внеочередной сессии Лисичанского городского совета произошел инцидент по взаимному обмену испепеляющими друг друга аргументами между депутатами Юлией Куринной (Машутой), Иваном Полупановым и Светланой Голубцовой. Последняя устав от словесных тирад коллеги обратилась к городскому голове Сергею Шилину с просьбой: «уймите свою пани Фарион». Сообщает ZARAZ.INFO.

Изначально подогрел аудиторию в зале экс-кандидат в народные депутаты по 107 округу, а сегодня претендующий на звание местного «общественника» Олег Зеленский своими претензиями к неудовлетворительной работе управляющего менеджмента водоканала, задаваясь вопросом «какая связь новоназанченного директора водоканала с Суховым, народным депутатом Украины, сыном стахановского металлиста». (Смотрите ниже видео телеканала в ютуб ZARAZ.INFO).

Депутат Юлия Куринная (Машута) обвинения «лисичанского» Зеленского по всей видимости приняла в свой адрес и начала защищаться исторической справкой деятельности менеджемента Лисичанскводоканала: «Мы сейчас говорим о Лисичанскводоканале… Я может сейчас очень интересно скажу. А может пора команде Дунаева взять ответственность?» (Вопрос: А Зеленский, что не о водоканале говорил? – ред.)

При этом депутат Полупанов начал агрессивно перебивать свою коллегу, на что Куринная ему парировала: «А может Полупанову сесть и послушать. Ты пис(ч)ал сам о команде Дунаева. В этой команде была директором Бончужная, которая с 2012 года начала копить долги по договору №29 (…неразборчиво- ред.). Именно она, человек из команды Дунаева начала копить эти долги. Иван Полупанов писал как этот директор водоканала резал резервные водоводы. Это были статьи, я вам просто говорю. Давайте продолжать дальше». (Смотрите ниже видео телеканала в ютуб ZARAZ.INFO).

 

Данный спитч Куринной почему-то начал перебивать городской голова Шилин, а в это же время депутат Полупанов кричал: «Резал водоканал Бадаев*. Бадаев резал водоканал! Бадаев!». 

 

Читайте: Четыре, а не три директора поменялось на Лисичанскводоканале в 2019 году!  “Неизвестный” проработал всего 3 дня! 

(*Геннадий Бадаев экс-директор «Лисичанскводоканала» (с 12.02.2009 по 13.04.2010), депутат городского совета 6-го и 7-го созывов, в 2019 году получил должность директора КП «Лисичанскгорсвет» за лояльность к городскому голове Шилину, к кадровому беспределу которого, сегодня почему-то лояльна и депутат Куринная- ред.).

Однако Юлия Куринная слышать и обсуждать фамилию Бадаева не пожелала и продолжала: «В течение 10 лет команда Дунаева, все время правила городом. Все время! Сейчас вас двадцать (депутатов- ред.)- власть в ваших руках! Отвечайте за это в конце концов! И теперь наши деньги, которые пообещал губернатор, дополнительные зайдут три миллиона, вы хотите, чтобы они … или как?»

 

В ответ депутат Светлана Голубцова возмущаясь почему так долго работает микрофон у депутата Юлии Куринной (Машуты), перебивая свою коллегу требовала слово у мэра города: «Сергей Иванович дайте мне слово».

И городской голова включил микрофон: «Даю слово».

«Я сегодня отработала ночь, я две операции отстояла. Я ждала двух часов чтобы прийти на сессию, потому-что я понимала весь ужас, что на сегодня весь роддом останется без воды. Мы всю ночь набирали в больнице воду. Геникологии, хирургии мы набирали воду. Я понимаю, что такое вода. Я пришла сюда- уймите свою пани Фарион, которая уничтожает город (в зале раздались аплодисменты- ред.).

Почему вы за два года не наладили диалог с фракцией, которая имеет большинство в городе. Вы же постоянно обзываетесь …», – заявила во включенный микрофон депутат Голубцова.

 

Видео телеканала в ютуб ZARAZ.INFO/Как спорили депутаты о водоканале на 76-й внеочередной сессии Лисичанского горсовета 05.11.2019

 

P. S.  В этот же день, вечером в подконтрольном депутату И. Полупанову пропагандистском ресурсе “Восточный репортер” появилась статья “Лисичанск в заложниках у «патриотов»“, в которой неподписавшийся автор написал следующее: 

Стоило только «патриотам» дорваться до руководства водоканалом, как они просто опустошили бюджет города, занимаясь банальным шантажом! Как говорится: а если не будут давать деньги, отключим воду!

И как же яростно защищала депутатка-«патриотка» Куриная-Машута эту водоканальскую «кормушку» на сессии от посягательств, точнее, от простых вопросов одного из общественников города. Даже додумалась полицию звать. А активист, всего лишь, спрашивал у директора водоканала, что того связывает с металлоломщиком, а ныне нардепом Александром Суховым. И если директор водоканала предпочел не отвечать на такой вопрос, то Шилина и Куриную-Машуту прямо прорвало словесным безобразием. И как обычно они хаяли всех кроме себя. Подзабыла Куриная, что именно Бадаев гробил водоканал… Более того, на замечание, что она не права, заявила, что в то время, когда директором КП «Лисичанскводоканал», правил Бадаев, хищений не было.

Спешу огорчить Куриную, вот одна из моих публикаций по хищениям в водоканале.

http://lisichansk.com.ua/2009/11/730

Датирована она 2009 годом. Именно в это время директором предприятия был нынешний коллега Куриной по «патриотическому» крылу Бадаев

Хотя, о чем это мы? Для того чтобы помнить те события, анализировать их и не врать так нагло, надо ведь иметь мозг.

А по факту, эти политические эмигранты сейчас обслуживают интересы «команды Шахова». Ведь и директор водоканала, и его заместитель, это прямые ставленники Сухова. А различные Шилины-Куриные, это марионетки, бегуны, которых используют.

Ну а тем временем водоканалу выделили очередной миллион гривен… Что будет дальше, неизвестно. В бюджете денег почти не осталось“.

.

Перейдя по выше указанной ссылке, вы  прочтете, что подписана она  следующим образом: “Иван Полупанов, Час Пик“.    В “Час Пик” мы разыскали эту публикацию датированную 18.11.2009 года. В это время главным редактором газеты “Час Пик” была Юлия Куринная, она же Машута. 

 

 

И на “тортик” читателю следующая “изюминка”. Если Иван Полупанов такие коррупционные страсти писал о возглавляемом во времена Геннадия Бадаева  водоканале, то почему в 2015 году безпринципно пошел с этим товарищем по спискам партии БПП “Солидарость” кандидатом в депутаты Лисичанского городского совета и вместе с ним в течение 3-х лет отстаивал “правду “лисичанских патриотов” в компании В. Шведова, Г. Бадаева, С. Копылова, О. Романова, Н. Шевченко?

А вы как думаете?

.

Владимир Хапчук

 

 

.

 

 

Поділитися:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *